Новости оттель!

СТРАСТНЫЙПОЦЕЛУЙ!

Всё! Таки застукали их…
за страстным поцелуем!
Прямо через санитарные
маски? В собственной машине?
Ну это же прекрасно!
Главное, что они пара настоящая-
без перекосов, мужчина и…женщина!
Меган Фокс и этот, как его? А!
Machine Gun Kelli! О!
Пусть себе целуются!
И неважно, что мы не знаем кто они
такие! Пусть царствует любовь!
Главное, чтобы они не заразились!
А там…! Да хоть не расцветай вирус!


Рецензии