Важнее денег только деньги

Важнее денег только деньги.
Любви важнее лишь любовь.
Кто белый здесь и кто здесь пегий,
Решайте сами.
Только кровь
Их помирить способна в людях…
Добро и зло везде всегда
Враги.
И мы не позабудем,
Какая нам грозит беда.


Рецензии