Аллотрифагия

От гранита до бумаги я
Всё подряд грызу и ем,
У меня аллотрифагия –
Минералов нет совсем.

Нет ни магния, ни кальция,
Да и с известью беда,
Непростая ситуация,
Ни туда, и ни сюда.

Лишь мобильной связи магия
Помогает мне в пути.
Ей звоню: «Алло, Трифагия?
Если слышишь – отпусти»…

*Аллотрифагия – редкая патология, характеризующаяся непреодолимым желанием съесть что-либо несъедобное.


Рецензии