Мысли...

Беда приходит в злобный миг,
Когда не в силах понимать,
Что жертва ты чужих интриг,
И поздно что-нибудь менять...

Когда усилия твои,
Не смогут в жизнь тебя вернуть,
Тогда поймёшь, - ты шёл в пути,
Лишь "абы как", да "как-нибудь".

Лишь в тот - последний жизни час,
Тебя, вдруг, мысли осенят,
Что жил без пользы и угас, 
Причиной - твой нейтральный взгляд.

Что жизнь уходит в пустоту,
Без пользы для других людей,
Уж лучше сжечь себя в борьбе
За мир для Родины своей.

Пройти чрез тяготы борьбы,
В союзе преданных друзей,
И очищай поля страны,
От тли ублюдков упырей...


Рецензии
Правильно, Кирилл!
Только так!
С волной уважения

Царь Нептун 2   21.06.2020 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.