Александре

О, Александра, полная огня!
Прожить, не видя вас ни дня,
Не то, чтобы совсем не сложно.
Со всей серьёзностью скажу,
Что это просто невозможно!

Когда читаю ваши строки,
На всей поверхности души,
Вдруг проявляются пороки,
И каяться желание не спешит.

Вы пишете так тонко и проникновенно,
Перо, пергамент - точно ваш удел.
Так пусть талант писать, хранится неизменно.
И краткость изложения - не предел.


Рецензии