Слово

 

Чеканка слов рождает стиль поэта,
А философия - раздолье души,
И не оставит тему без ответа,
Она пройдет сквозь тонны шелухи.

Пока возникнут нужные слова,
Что в корень, в суть придут к вам в окончание
И приведут вас к роднику с журчанием,
А иногда поднимут муть со дна.

И если выловишь словечко иногда
Из этой мути, что нас окружает,
То чистым станет в роднике вода
И это слово стих в душе рождает.


Рецензии