Не прячь глаза когда влюблен

Не прячь глаза когда влюблен,
Нельзя укрыть в одежде камень,
Что раскален и плавит лед
Его по сути не касаясь.
Сияй огнем среди теней,
Не доверяй своим "страшениям".
Возможно кто-то тоже ждет
Что озаришь его затмение.
Так часто чувства прячем мы,
Их плотно тенью укрываем.
Боимся ранить мы себя...
Или в других оставить раны...


Рецензии