поле

сердце изрыто болью
на отголоске дня.
снова иду по полю,
колет глаза стерня.
колет она и колет
наперекор врачам.
поле моё ты поле,
радости и печаль.
выпадет снег в Дубаях,
станет седым песок.
как обнимал тебя я .
каждый твой колосок.
в вихрях, пустынях, стуже.
у подворотен стран.
знал. что тебе я нужен
с ранами и без ран.
сыграно много ролей
тлеет еще свеча.
поле моё ты поле,
радости и печаль.


Рецензии