Веснушка

Я уснул на чужой простыне,
Беззаботно уткнувшись в подушку.
Разве мог я забыть о тебе?
Помню всё до последней веснушки.
Но судьба мимолетно прошла, стрелок бег безутешно гонимых,
Мне напомнили те времена,
Когда жизнь мне казалась счастливой.


Рецензии