Как кстати...

                как кстати...
                бочку для полива
                наполнил дождь
                Ирина Кузьмина-Шиврина



Только наполнил
все бочки для полива.
Тут и дождь пошел.

.
.
.

(Ирине везет... А у меня всегда так (((  )


Рецензии