Интернет

Микрометры проводов
из оптической сети,
никогда не выхожу,
по иллюзии брожу.
    Телефонные гудки,
    Тонны строчек стрекотни,
    Кодировки и значки –
    Непосильные силки.
Из загадок – все слова.
Медленней идёт в обед.
Дотянуться до тебя
Сквозь всемирный интенет.
    Интернат свободных душ,
    Потерявшихся сердец.
    Рассуждений-заблуждений:
    Как сойти с ума от лени.
Изощрённый властелин,
Демон информационных сил.
Ты – наркотик и крючок,
Ставь к себе меня в учёт.
    16.04.2005


Рецензии