Исповедь

Ты когда-нибудь танцевала с дьяволом?
Нет? Так, давай потанцуем.
Ты когда-нибудь влюблялась в лукавого?
Нет? Так, давай потолкуем.

Расскажи мне, что свет, а что тьма,
И встречались ли раньше демоны?
Получалось кому-то тебя сломать,
И раскрой, из чего же ты сделана?

Расскажи, чем живёшь и дышишь,
Расскажи про все беды и боль.
Покажи, что на листике пишешь,
И как часто теряешь контроль?

О чём мечтаешь, что тебя гложет,
О ком думаешь, когда не спится?
Может, даже мы в чём-то похожи,
Ведь внутри всегда много таится.

Поделись со мной сокровенным,
Я хочу узнать все недостатки.
Ты не можешь быть совершенной,
В каждом тёмные есть задатки.

Расскажи о себе мне всю правду.
Без прикрас. Обнажи свою душу.
Я пришёл к тебе прямо из ада,
Чтобы исповедь эту послушать.

А потом, когда с этим закончим,
Я тебе покажу, как жить ярко.
Ты полюбишь и тьму, и все ночи,
И меня целиком, без остатка.


Рецензии