Я не буду писать о тебе...

Я не буду писать о тебе.
Что бумагу тратить напрасно?
Я же знаю, в твоей судьбе
Меня нет. И это страшно.
Изводя себя сотой мыслью,
Чуть не дойдя до маразма,
Хоть и знаю,что нету смысла
В моих чувствах. И это ужасно.
Не смотря на все эти причуды,
Я смогу не любить, я сильна.
Вырву сердце себе из грУди
И избавлюсь от тебя навсегда.


Рецензии