Великие комики

Избавят вас от плохих снов
Никулин,Вицын,Моргунов.
От Санта-Барбары тошнит,
Ну,а комедия не повредит.

Докажет вам Никулин Юрик,
Что лучше «Рэмбов» у нас Шурик.
Об Этуше напомню кратко -
Он в каждом фильме смех-зарядка.

Савелий Крамаров у нас
Так переврёт любой рассказ -
Замучат колики от смеха,
Ведь в каждом фильме он потеха.

Леонов Жека - супермен,
Наш российский джентльмен.
Классный комик тут Папанов -
Лёлик из мелких хулиганов.

От Миронова хохочем -
Он такие корки мочит...
Вспоминать их будем всех,
Чтоб нас в жизни ждал успех.

Пусть на небе посмеются,
А,глядишь-да и вернутся...


Рецензии