Удивительное дело

Удивительное дело
Что для жизни очень ценно
Тут есть Я и там стал Я
Всё обратно и мгновенно

Даже если Я лечу
Всё по прежнему идёт
Расстоянья по плечу
Жизнь колеблется течёт

Задолбала нас природа
Или мы, её обнова
Исчезаем год из года
Чтоб родиться в мире снова


Рецензии