Каталог. Мой Мир

По почте получил я каталог.
Мой мир называется он.
И выписал средство для дымоходов.
Чтоб сажа в трубах пропала.
Но не так все было просто.

Голанка все равно дымит.так и придётся чистить.
Голанку придётся разбирать.
Весь боровик на крыше.
И дома голанку разбирать.

И золу мне чистить.
Что за чепуху нам продают
Не помогает средство их.
Только деньги с нам берут

Все приходится делать самому.
Чистить вновь голанку.
А потом я искупаюсь.
Ведь я чёрный стал опять.
И похож на трубочиста.
Оказался я


Рецензии