Забери!

Часы на стене отбивают минуты,
Я тихо учусь их считать.
Недвижимо в страхе, в вечном испуге
Я молча мечтаю сбежать.
Взгляд по ковру -
Все зигзаги знакомы.
Ждать ещё впереди целый день!
Как дела? - Всё нормально!
Ну что за ответы? -
Вам меня никогда не понять!

Я выбирала страдать,
Зубы сжать и молчать,
Когда хочу я кричать!
И в горле хрипит,
И вырывается крик!

Забери! Забери меня мама!


Рецензии