Отвергнуть Сансару

Я делаю к Свету короткий шажок,
На сколько хватает мне сил,
Но плоть получает жестокий ожог,-
Наверное, я поспешил.

Отчаянно Тьмы выпиваю глоток,
Но Злом поперхнулась душа,
А мир убивает, он зол и жесток,
И к Свету вновь делаю шаг...

Пытаюсь взлететь, разбиваюсь о лёд,
Надежда ведёт в миражи.
Виток за витком - то назад, то вперёд
Путь кармы проложен во лжи.

Жизнь в теле не вечна, и вновь за чертой
Сансары обман новый ждёт.
Меж светом останусь я и темнотой,
Прерву воплощений черёд.


.

Иллюстрация: tbn-tv.com


Рецензии