У нас самая большая страна в мире

Объясните. Почему я должен власть уважать и ценить?
У нас самая большая страна в мире.
А мне негде жить.
И таких, как я, в этой стране очень много.
Просим мы помочь выжить каждый день Бога...


Рецензии