Починю забор и крышу...

Миру тесно, братцы, дома:
Подавай ему реку! –
Тучи в небе, удар грома
И ромашки на лугу.

Ощущаю себя нищим:
Виноват не мой бюджет! –
Богатею с удилищем:
Станет праздником рассвет.

Люблю яркие минуты:
Равнодушен я к еде! –
Замечаю, почему – то
Тянет с возрастом к воде?

Не смешу я планом Бога:
Выручай давай авось! –
Собираемся в дорогу
Мы с женою в край стрекоз.

Едем к теще на неделю:
По соседству с ней – вода! –
Устаю я от безделья:
Не могу жить без труда.

Починю забор и крышу:
Наколю на зиму дров! –
На рассвете с удилищем
Буду счастлив и здоров…

17.06.2020.

Фото из Интернета


Рецензии