Ловелас

Я увлекаюсь девочками классными,
Мне не прожить без тёлочек ни дня.
Всегда манят их прелести прекрасные,
Адреналичик скачет у меня.

Припев:

Эх,чтоб мне пропасть,
Девок «секси» аж напасть.

Захомутала как-то меня Света,
Пообещала кучу сладких дней.
Не отпускала из кровати до рассвета,
Забыл о блеске «Мулен Ружевских» огней.

Припев:

Эх,Светка моя,
Не получишь ничего...


Как ловелас я был,конечно,просто супер,
Но надо новеньких давно уже ловить.
Нашёл я «приму» в какой-то сексо-группе,
И начала она с меня верёвки вить...

Припев:

Эх,мать,вот женюсь
И тогда остановлюсь.
Эх,мать,наконец
Образумится Юрец(малец)...


Рецензии