Мельхиседек

            "" Ты знаешь,что изрек,
               Прощаясь с жизнию
               седой Мельхиседек?
                ---К.Батюшков---


Сказал седой Мельхиседек:
"Не посещайте дискотек!

Вот мне,Мельхиседеку,
Не надо дискотеку..."

На то и сед Мельхиседек,
Чтобы чураться дискотек.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ДИСКОТНЯ-ОДНА ФЕРНЯ...

Валерий Аверичев   17.06.2020 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.