У него вагон секретов

У него вагон секретов,
Сын и бывшая жена
Он один из тех поэтов
В ком орудует весна

Его бабы обожают
Смело прыгают в постель
Сексом сладостным снабжают
Загоняя в душу хмель

Он пьянеет от разврата,
От желанных женских чар
В нём хватает концентрата,
Чтоб разжечь любви пожар.

Лето 2020


Рецензии