Серенада

Ночь. Купол звезд и тишина.
Смятенье душ. В окне луна.
Влюбленный денди под окном
Пьянит аккордом, как вином.

Песнь о любви, о страсти песнь,
В ней скажешь все сейчас и здесь!
Ах, серенады кружева,
Признанья главные слова!

Аккорд, мотив ласкают слух.
Летит стрела Амура,  вдруг
Сразила сердце наповал.
Звук диву вмиг околдовал.

И песнь его летит с мольбой.
Он послан для нее судьбой.
В ней нежность, теплота и власть,
Печаль эмоций, пылкость, страсть!

Приватность песни о любви,
Сияют звезды, фонари.
А в апогее комплимент
И кульминации момент!

2020-06-17


Рецензии
О любви он пел.
О любви к ней пел.
Гитары струн перебирал,
не смолкая,всё играл.
----------------------
(Романтично!Классно!Молодец!
Умеешь ты писать.Ничего не скажешь.)

Зинаида Самойлова   17.06.2020 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, спасибо!

Галина Севергина   17.06.2020 14:37   Заявить о нарушении