Кавказец у участкового

Дарагой,зачэм кричишь?-
Дэвущка хатэл любить,
Пробижал тут адин мышь,
Как мне дэвущка забить?

Дэвущка дамой пашёл,
Я за ним и пабижал,
Гдэ живёт она нашёл,
Нэт,ножём нэ угрожал.

Дарагой,зачэм кричишь,
Дэнюжка вазьми себе.
Лучше больше памалчишь,
Я «ниссан» куплю тебе.

Нам не нужен протокол,
Отпусти бистрее,
Дэлать мне пора укол,
Да будь ты паумнее.

Не витаскивал кинжал,
Клянусь я апельсином.
Я ей дэньги задолжал,
Вон,спраси Карима.

Пазаву сичас я Гоги,
Он на ринке старший.
Разабьёт тваи тревоги,
Он адин из наших.

Вот и всё,дагаварились,
Дэнюжка бери в карман,
С дэвущка ми падружились,
Она паедет в Бекистан...


Рецензии