Лоботомия

Пол шага до списка латинских названий
и вот хоровод сталагмитов больниц,
с пустыми глазами, без лиц и без граней,
и время от времени падают ниц...
Мне лоботомию... Лекарство от мыслей...
Скажите кто крайний? Я здесь уже свой.
За час процедуры все чувства повисли,
как лента от мух с сотней трупов немой...


Рецензии