Утро малыша

Проснулся Веня – и вперёд – гулять!
На улице жара – скорей бы вечер.
Но можно и в манеже поиграть,
Идя своим пристрастиям навстречу!

Игрушку тронешь – радостно гремит,
А руки-ноги следом в пляс несутся!
И сразу нагуляешь аппетит...
Потом заснёшь, причмокивая вкусно...


Рецензии