затихающие шорохи

скроет затихающие шорохи,
свяжет над сенями,
над изгородью,
последние цветы,
кромешно посмотрит,
высоко протянет руку,
дотрагиваясь безнадежно
до самых далеких звезд,
суматошно повернет голову
и бессмысленно вздохнет,
почуяв приближающееся раскаяние.


Рецензии
О, это сильно!

Андроник Семенов   19.06.2020 07:20     Заявить о нарушении
спасибо!

Брецко   19.06.2020 07:50   Заявить о нарушении