Милиция

"Благо народа – высший закон"
Латинское крылатое выражение

Интересы народа важнее всего!
Salus populi – suprema lex!
Но теперь по закону нельзя ничего.
Только – оздоровительный секс.

У полиции праздников невпроворот –
Нет ни отпуска, ни выходных,
Потому что несчастный кормилец-народ
Каждый день получает под дых.

Если службу продолжить полицией звать –
Будет полис она охранять,
А народ будет право своё воровать
И на злую судьбину пенять.

Лишь милицией вооружившись, народ
Перестанет судьбу свою красть
И могучая Армия, доблестный Флот
Лишь народную выберут власть!

Феликс Чуйков

16 – 17 июня 2020 года

https://
tass
.ru/
mezhdunarodnaya
-panorama/
8741157


Рецензии