и свет и скрипучие тени из лу ю

И свет.И скрипучие тени.
А кажется дуб упадет.
Ступени уходят в ступени.
Ступени уходят в полет.

И эта дорога у дома.
Опять она только в пыли.
Опять она только....истома.
А рядом ее журавли.

И дуб оставляет мне дали.
И кажется снова упал.
Дожди в облаках трепетали.
И каждый меня целовал.

И возле зарниц этих вечных.
И возле дождей без конца.
Я ждал этих снов бесконечных.
Они меня ждут у крыльца...


Рецензии