Родился день

Очнулась земля от тишины,
В пылающих объятиях рассвета.
Ночь,новые ушла слагать нам сны,
А птицей,песня новая запета!
Родился день,росинками в лугу,
Рассветом алым,шириной в пол-неба.
И аистом,что сидя на стогу,
Зовёт подругу в даль,где ещё не был.
Туман растаял,словно снег весной,
Земля предстала с пред лучами солнца ,
И неба купол нежно-голубой,
Его лучи, с любовью шлёт в оконца!
Вставай мой друг-скорей встречай рассвет.
Вдыхай пьянящий свежести напиток.
Шлёт новый день свой пламенный привет,
Лучами солнца и глазами маргариток!


Рецензии