Ищите вы любовь свою

Ищите вы любовь свою

Ищите вы любовь свою,
Пусть долго надо вам бродить по свету.
В каком бы не пришлось вам жить краю,
Ищите вы любовь свою.

Пускай любимые глаза,
Лучами света путь вам освещают,
И от любви пускай сердца,
В горячем пламени растают.

В любви сияют радуги цвета,
Любовь уносит в небеса
И даже если болью полнится душа,
Пускай горит любви звезда.

В любое время и в любом краю,
Ищите вы любовь свою.
И даже если вам придётся пасть в бою,
Ищите всё равно любовь свою.

16 июня 2020 года .


Рецензии