Фаллософическое

Фонарный столб… Чем символ не фаллический?
Дом из земли торчит как будто член
Так обАбщая опыт эмпирический
Легко поймешь, что важно, а что тлен.

Я в лес вхожу. Качается осина
А рядом дуб фаллический стоит
У жития имеется причина
С которой каждый фаллос говорит.

Фалличность бытия, как приближенье
Того что не было к тому, что может быть.
Да здравствует же фаллоса стремленье
Начать и кончить.   
                Кончить  и забыть….

 
( в слове “обАбащение“ не грамматическая ошибка, а авторская транскрипция, написанное таким образом слово обретает иную коннотацию, созвучную с общим настроем текста....)


Рецензии