Зов души

    
 В жизни этой мы странники вечные 
 Здесь на чувства плоть откликается,
 Ведь земные мы и душевные,
 Наши души от мира питаются.

 Нам те чувства знакомы до боли,
 Мы рождались наследуя их,
 Поколений проживших в юдоли,
 Что зовётся земная жизнь.

 Но устанет душа в одиночестве,
 И поднимет глаза к небесам.
 Дрогнет сердце о вечной Родине
 Ведь недаром во снах я был там.

 Здесь я временный житель – земной,
 Чтоб пройдя через путь познания,
 Мог вернуться в тот Свет сияющий,
 Повстречаться с самим собой.

 Здесь я хижину тела оставлю,
 Расплачусь ею я с землёй.
 Воспарю к небесам манящим
 Блудный сын возвратился домой.


Рецензии
Мы на земле гости.

Валерий Тюлюлин   29.01.2021 20:21     Заявить о нарушении
Значит нужно больше думать о возвращении домой.

Алла Попова 6   30.01.2021 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.