Не хочется мне думать почему?

***

Не хочется мне думать почему?
Пытаюсь на вопрос ответить этот.
Но остаюсь пока что без ответа.
А почему? Я тоже не пойму.
Возможно, так удобней для меня.
Так подсознание моё решило:
Зачем же мозгу рвать для думы жилы,
За мыслями куда-то семеня?
А, может быть, мой организм устал,
Депрессия и нет иммунитета?
Нет, голова ни разу не задета.
Сам профиль…хоть сейчас на пьедестал.
Но вот внутри извилин полный бак
Развесистыми связями нейронов
Кишит себе без всякого урона
Не у меня, увы и это так...


Рецензии