Спасибо

Спасибо,
   мой бывший прохожий

Ты научил меня жить,
В солёном, безумном мире
Где подлость, сильнее разлук.

Глаза окрываю,    всё ближе
Теснее становится мир,
Измены погоды капризной
Всё чаще сменяет метель.

Спасибо конечно…

Быть может

      Не может,

 И в этом суть.

Твои размышления ложны,
Покрытые плесенью, мох.

Спасибо,

      мой бывший прохожий…
На нитке ты тонкой повис

ВысОко взлетев
           между прочим

Тебе ещё падать
             
          Держись.


Рецензии