В тебе

        *    *     *
В тебе не затаилась прелесть,
Открыты ум и красота.
И мы бы непременно спелись.
Возможно, ты как раз и Та.

Сгляделись вместе и смолчались.
Слились в тандем или дуэт.
И нам принёс бы радость аист.
Покой средь суеты сует.

Сошлись, сбежались, нет – слетелись!
Да, только так – вперёд и вверх!
Стихи всегда немного ересь.
Да воспарит строка, что стерх.


Сергей Жуков 16 июня 2020


Рецензии