Шельмы - Вдребезги пустышка...

Вдребезги пустышка,
Гаснет-меркнет вспышка.
Триггером ажурным,
Ломит кровлю век.
Сущность хворью лает –
Изменённым станет.
Морщится лазурным
Серых струн побег.

Луч остатком скручен,
Развороты круче.
Градус натяженья –
Сквозь рубеж вираж.
Красота прошьётся,
Кровный шифр вопьётся.
Новых вех введенья –
Угловат плюмаж.

Вольные кульбиты,
Рубцы чертей разрыты.
Точечным нажимом,
Переиначен стек.
Условности смещение,
Узлов сторонних трения.
Насыщенность отрывом,
Полёта глушит цвет.


Рецензии