Любить Родину

Любим Родину, как же иначе?!
Здесь мы родились
И здесь пригодились…
Часто страдая и горько плача,
Государства решали задачи.

Любим Родину, не выбирая,
Здесь мы взрослели,
Учились, умнели…
Наша страна одна ведь такая!
Нами любима, как мама родная!


Рецензии