Домашняя колбаска

Набивается кишка мясом резаным,
Да и «фаршика» чуть – чуть «в уплотень»
В хитрых специях охладно – замешанное,
Отлежавшееся в морози день.

Набивается и в кралечки, в кралечки,
А потом её и жарь «когда хошь»
И облизывай шутя «свои палички»,
Потому, что и цена ей «ни в грош»!


Рецензии