Есть у жизни сторона

 Жизнь людей бывает разной,никогда однообразной,есть у жизни сторона,по прямой пройти нельзя,обстоятельства мешают,нам до цели всем добраться,кто мешает нам идти? ну конечно же враги,их на свете много очень,одного нам Бог подбросил,а другого нашли сами,это всё в сознанье нашем,мысль работает всегда,назову себе врага,мы решаем сами с вами ,кто нам жить сейчас мешает,мы виним всегда другого,а себя всегда возносим,виноваты все кругом,что не так мы здесь живём,а на деле очень просто,сами выбрали клочок земли под солнцем,сами путь избрали ,по нему идём шагаем ,но встречаем на пути,тех кто путь пересекли,кто уже прошёлся по нашему пути сегодня,этот встречный ,незнакомец,может вам сказать другое ,то что жизнь его по свету водит,но подумайте при этом,что нам нужно всем ответить ,за свои дела ,поступки ,значит жизнь чему то учит.Жизнь от Бога нам досталась,с ним развитие началось,дальше мы пошли все сами ,сторона была любая,жизнь большая ,это факт,нужно просто выбирать ,правильно сегодня,на какую сторону переходить нам можно. Сторона у всех своя,каждый знает своё Я, каждый знает что он хочет,это надо знать сегодня,чтоб счастливо жить под солнцем,если этого не знаешь,в темноте всегда блуждаешь,редкий свет ты видишь и любой тебя обидит,потому что ты не там ,жизнь свою устроил сам,ты не знаешь кто ты и живёшь в заботах,не в своих,не в личных,только в тех ,что даст другой ,притворившийся тобой.Эго в каждом человеке ,говорит порой об этом ,но его не надо слушать,делай то,что всегда лучше,это верная дорога ,обрести свой свет сегодня,если всех идущих с нами ,мы на миг один оставим ,мы поймём что и без них,существует наша жизнь,не она причина бед,виноват сам человек,всем начало дали ,дальше раздвоение началось,мы подумали одно,сделали другое ,вот поэтому всегда жизнь бывает не твоя,а совсем чужая ,что ты проживаешь,потому что в нашей,мы идём по правде ,а в чужой пристроились,наврали там с три короба и существуем ,врём и себе и людям ,потому что жить так проще,кто то взял твои заботы, самому не надо ничего лопатить,достаётся всё легко,кто умело всем нам врёт,но того он не поймёт,жизнь свою он обойдёт ,та что его ждала ,как у Христа за пазухой,так бы я сказала,но скажу другое ,все идём мы к Богу,нашему Создателю и это замечательно,если в нашей жизни,присутствует Всевышний,выбрав его сторону в ладу живу с безбожником ,живу себе счастливо ,идут от Бога силы,что дарят людям крылья и это думаю получше,чем врать себе и всем в округе...


Рецензии