Россия - колыбель добра

Рецензия на стих"Добро и зло",
Н.Чернобай.

Не делай ты добро и зла не будет -
Старинная пословица гласит.
Но как жить без добра всем русским
людям,
Она нам ничего не говорит.

А зло,как на дрожжах,преобладает,
Оно стремится мир поработить.
Но глупое,оно не понимает,
Что люди без добра не смогут жить.

А русские,характером простые -
В них доброта есть,жалость есть и
честь,
Добром своим пополним мы Россию,
Её и так в стране нашей не счесть.

Всем странам - пострадавшим помогаем,
Сражаемся и жертвуем собой.
Солдат российский первый среди равных,
Будь он сержант,полковник,рядовой.

А доброта российских - русских женщин,
Не сыщешь во всём мире ты такой.
Они жалеют мужиков пропащих,
Когда уйдут "соколики" в запой.

А сказки наши русские - простые,
Иван - дурак,но добрый и простой.
И славилась страна наша - Россия,
Всегда своей душевной добротой!



17.06.2020г.


Рецензии