Павлин

Ты украшал дворы султанов,
Теперь ты в клетку затачён,
Поёшь ты песни о "печали",
О том,как раньше был влюблен.

Хвостом своим, ты украшаешь,
Головки тусклые девиц,
И лишь в ночи любовь даруешь,
Своей единственной парчи.

Ты веер страсти раскрываешь,
Всё выставляя напоказ,
Истомой душу разрывая.
Моля свободу от людей!


Рецензии