Гармонь

Л ю б л ю
       П р и р о д ы
                Г о л о с а
но, Г о л о с
       Л и в е н с к о й
               Г а р м о ш к и
З в е н и т
        как на Л  у  г  у
                К  о  с  а
и в П л я с
     И д у т(невольно),
                Н о ж к и

Г о л о с
     Г  а  р  м  о  н  и,
                это -Р  у  с  ь
в нём Р у с к и й
              Д у х
             и очень С и л ь н ы й
и Я,
     С к а ж у
            не О  ш  и  б  у  с  ь,
то Г о л о с,
             М а т е р и-
                Р о с с и и
               


Рецензии