вместе с лебедями

строго надкусывая и опекая,
вместе с лишними отставшими лебедями,
заигрывает с манежем,
преклоняется,
ниспосланный вороватыми
руками,
искажающий первичное
соотнесение,
достает до ближайшей рябины,
роняя сопутствующий цвет
в господские руки.


Рецензии