Я одинокий человек

Я ОДИНОКИЙ ЧЕЛОВЕК
Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В ЧУДО
Я ОДИНОК НЕ ПЕРВЫЙ ВЕК
Я ВЗЯЛСЯ НЕ ОТКУДА

МОЯ ПОТРЁПАНА ТЕТРАДЬ
СКВОЗНЯК ЕЁ ЛИСТАЕТ
НЕМНОГО МЯТАЯ КРОВАТЬ
ВНЕЙ СНЫ ВСЕ ПЕРЕТАЮТ

И ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНА ЛУНА
ПОДРУГА ЗОЛОТАЯ
УСТАЛО СМОТРИТ НА МЕНЯ
И ЗВЁЗД НА НЕБЕ СТАЯ

И Я ОДИН СМОТРЮ В ОКНО
НА ОБЛАКА НОЧНЫЕ
КАК В ЧЁРНО БЕЛОЕ КИНО
И ТИТРЫ ВНЁМ КРИВЫЕ


Рецензии