аборт

чувствую тебя
мне так нравится
я читаю в словах и не справиться
все по взгляду узнал о погоде
о твоей дикой черной природе
и знаешь в вещах что по кругу
вижу вкусы твои столь упруго

иногда же так сильно боюсь
что все быстро сгорит без огня
и на холод откинет меня
нас отправит дороги пылить
эта сука судьба не подруга

но сейчас я с тобой как и ты
в бесконечных маразмах и играх
в гирях сотнях и тонн теплоты
я еще раз скажу
я счастлив что я
я счастлив что ты


Рецензии