Горный козел

      

    Хорошо козлу в горах!
    Прыгает с горы на гору!
    Не испытывает страх!
    Любая гора в пору!
 
    На горе козел живёт!
    На горе спит, траву жует
    Он козел рогатый горный,
    Словно Васька кот заборный!!

    Большие,крепкие рога!
    Стоит красиво на дорожке
    Крепкое копыто,дорога
    Своя горная дорожка!!!

    Он козел гордый,горный!
    Никому его не достать!
    Прыг! Козленочек довольный!
    Впереди его бежит мать!!
    


Рецензии