Сон

Нет. Я не смогу дышать тобою , как в том сне
Про всё сказать, смотря в глаза, быть откровенной..
Жалеть, что разминулись по моей вине,
Я не смогу любить тебя, как в этом сне.
Прижать к груди , обнять тебя по крепче
Я не смогу, ведь это только сон
Волнует чувства, сердце громко бьётся
Любовь двух душ, молчащих в унисон.
Всем сердцем, и душой, и телом..
Не разлюблю и через десять тысяч лет
Моё проклятие, что же мне поделать
Ты лучший сон,
Не говори мне нет. (01.03.2019)


Рецензии