начать день со стихов... на улице 30...

начать день со стихов...
на улице + 30 и горячий ветер...
июнь с капризною погодой -
то холод и дожди - то зной...
и никуда не хочется идти чужой
и не своей дорогой... картина на холсте
как будто просится в нее войти -
там шторм и море... и никого на берегу...
а я боюсь к ней прикоснуться...
как уничтожил прежнюю картину...
которую неделю снова не пишу...
и не могу за кисти взяться...
и комната в ночи пропахнет краской...
жара и духота и так не спится...
чего  и жду и сам не знаю...
и за своею тусклой и бездельной
жизнью двери закрываю...
и кажется вот-вот начну сначала -
"с белого листа"... и продолжаю -
прошлое "вчера"... мой телефон молчит
часами... одиночество - мой друг и враг -
на части душу разрывают... и ты -
мой милый друг - так неожиданно решила -
продолжить связь - вдруг замолчала...
и я не знаю - ты читаешь? - то что я тебе
на "клаве" набираю... или пропускаешь...
и я уже не знаю - для чего звала...
за этим маленьким письмом -
я подожду три дня ответа...а может и еще
недели три - как письма брошенные
где-то в интернете...


Рецензии
Откровенные строки, Вячеслав.
Да не покинет нас вдохновение.
Всё остальное - мелочи.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   17.08.2021 20:52     Заявить о нарушении